網拓會「RWD數位轉型拓展專案」成功案例 - 洪大媽食品股份有限公司

洪大媽story_pdf82.jpg


  洪大媽食品股份有限公司從事飲料食品加工行業30餘年,以自有品牌以及OEM包裝型飲料外銷為主,從早期高佔比的中國市場切入到現在的多方市場經營,在網拓會的協助下建置的多國語言網站,並提供建議許多能讓公司曝光度排名向前的方向,增加了很多國外買家前來詢價的機會。


  其中不只有英語系國家像是歐美加澳,很多的非英語系國家,也因為多國語言的網站,使這些非英語系國家的買家更能清楚了解我們在網站上面的產品,其中包含東歐、西歐、中東、非洲、印度、東南亞、中南美洲皆有國家來信詢盤並成交。


  網拓會實質上的輔導,選擇關鍵字、優化網頁的的各國家的收尋排行、提供各語言的轉化,這些都使我們的產品更簡單的讓全世界的買家看見並選擇,使得業務推廣及銷售上面有極大的幫助,成為我們公司一個非常有利的工具。


  最後,非常感謝網拓會的協助,帶領我們公司讓全世界認識到我們的產品, 並也成功將很多我們特色性的產品行銷到全世界,讓全世界都能夠了解台灣的文化及食品。


數位轉型─關於網拓會
社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180876
seminar1@itpac.org

台北市信義區基隆路二段189號3樓