網拓會RWD數位升級轉型計畫成功案例-宏泰精密工業有限公司

090924 感謝函-宏泰_page-0001.jpg

致   中華民國網路拓展協會感謝函
宏泰精密工業有限公司以真空專業技術提供相關服務除了真空幫浦、元件、耗材的銷售維修規劃還有自行研發的真空搬運機吊具及客製化真空吸盤。
我們是傳統產業轉型的公司,因此對國際貿易方面是沒有經驗的,想推廣自己的產品又苦於行銷專業方面的不足明白現今環境的變遷,網路行銷是不可或缺的。後來接觸網拓會,對於網站優化及多國語言、關鍵字排名的推廣十分認可,也終於正式將公司產品推向國際讓我們在資源有限情況下創造出最大的行銷效益。
目前因為網拓會協助製作的網站而來詢價的國際客戶有:巴西、尼加拉瓜、印尼、印度、阿根廷、泰國、馬來西亞、斯里蘭卡、菲律
賓、越南、奧地利、墨西哥、德國等多國,進而成交的客戶有斯里蘭卡、菲律賓、越南,台灣客戶也增加了一成。
由衷感謝“網拓會”的幫忙與協助,讓全世界都能有機會認識了解宏泰公司和公司相關產品,我們相信我們選擇是正確的,唯有如此我們才有機會拓展海外市場,把握住每一份機會,相信未來一定會有更好的收穫及成果。

社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180876
seminar1@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓