網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會多國語言行銷成功案例 - 華泰電線電纜有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「華泰電線電纜有限公司」多國語言行銷、補助網站設計建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業多國語言行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:238 台北縣樹林市武林街 14-3 號(樹林工業區)

產品:汽車花線

        華泰電線電纜有限公司是以生產專業汽車花線為主要產品的台灣中小企業。設立於1982年6月。創業初期所有的線材都生產,但經過短短幾年後便決定把產品主力專注於汽車和摩托車的花線,這樣的決策提升了我們的品質控管,也因此讓華泰1996年便成功的通過ISO 9000,接著2003年QS 9000,以及2005年的TS 16949品質認證,我們目前所生產的線材完全符合歐洲規定的RoHS綠色環保要求,因為我們正確的方針和努力追求高品質的理念,我們以“高品質、快交期、和以客人的利益為主”為我們的主要目標。
        華泰電線電纜外銷之路,從前幾年開始,也常以參加消費性電子展展覽等的大型國際展會,接觸不同需求的買家。然而,要把全系列樣品運送到會場,再加上攤位佈置以及人事花費,每次參展的花費不少,卻只能曝光短短五天的時間。
        公司在評估各種行銷方式後,毅然決然地選擇透過網路行銷來推廣全球業務,網路行銷的方式之多,無論是B2B貿易平台或是關鍵字廣告都曾列為我司的參考範疇。但在一次偶然的機會接觸到中華民國網路拓展貿易協會,在網拓會的詳細說明,他們是如何輔導中小企業去拓展外銷市場,在聽完解說之後,我司毫不猶豫地決定與網拓會合作,接受他們的輔導。現今與網拓會合作三年之久,我們營業額每年均大幅成長,產品已行銷世界各地,而且透過搜尋引擎關鍵字排名技術,與我司接觸的買主都是真正有意願採購買家,不僅帶來許多實質的助益,還讓made in taiwan的招牌在國際間打響名號。
        最後,我司相當感謝中華民國網路拓展貿易協會的協助,讓我司產品能夠真正行銷全球主要國家,我們始終相信當初所下的決定是正確的。唯有選擇正確的道路,才能讓我們的外銷之路一路走來如此順暢。未來我司還是會持續努力在外銷市場上繼續奮鬥打拼。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓