網拓會數位轉型行銷拓展成功案例 - 傑地有限公司

story_pdf79.jpg





  傑地有限公司是一家經營了40年的老牌企業,專精於電氣絕緣材料的進出口買賣,以及國際安規認證的測試與申請輔導。 歷經40年的累積,傑地公司在台灣與大陸,已與客戶建立深厚的情誼與相當的知名度。 2013年起,傑地公司前往東南亞積極布局在地市場,包括泰國、越南、馬來西亞、印尼、菲律賓、緬甸,隨著工廠日漸轉移,近年來各地產業聚落已逐步成形,奈何各地方言語系眾多,深入市場溝通起來並不容易,整體成效不顯著。

  很高興在網拓會的大力支持下,增加傑地有限公司在國際上的能見度,於去年底陸續接獲商品諮詢,像是來自於南非、伊朗、奧地利、瑞典,這些地方我們的足跡難以企及,也有來自英國、德國的學術單位,雖然只是一些個人用戶數量不多,但這是一個開始,相信只要持之以恆,繼續投入深耕,提供客戶超出預期的服務,與穩定的商品質量,會讓更多企業看見傑地在國際舞台展現價值。


數位轉型─關於網拓會
社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180876
seminar1@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓