網拓會「RWD數位轉型拓展專案」成功案例 - 科達製藥股份有限公司

科達 - 2022網拓會感謝函 (用印)_page-0001.jpg


中華民國網路拓展貿易協會全體同仁:
  科達製藥股份有限公司創立於 1980 年, 以中草藥濃縮、純化及萃取技術,發展科學濃縮中藥、健康食品藥膳等系列產品。 草本漢方產品在外銷推廣方面本就挑戰比較大,但自從使用了網拓會的16國語言網頁及英文關鍵字曝光專案,大大提升了公司及產品在國際上的曝光度及瀏覽率。

  在加入專案的這幾年,網拓會的專案協助拓展全球市場,每個月都持續有不少來自世界各地(巴西、馬來西亞、越南、印尼、西班牙、法國、 香港、波蘭、捷克等)的詢問信函,成功幫我們提升品牌的知名度,也接獲了代工的機會 。感謝網拓會使我們的網站在各大搜尋引擎中提升排名,大大增加了開發潛在客戶的商機。我們非常肯定網拓會專案透過關鍵字行銷全球的方式,是持續又有效的網路行銷。


  再次感謝網拓會的指導及幕後推手,讓我們的公司的曝光度提升,相信我們一定能夠成功拓展及接獲更多的訂單。


科達製藥股份有限公司
中華民國111 年 7 月 15 日


數位轉型─關於網拓會
社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180876
seminar1@itpac.org

台北市信義區基隆路二段189號3樓