網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會網站優化成功案例-明昌國際工業股份有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「明昌國際工業股份有限公司」獨立網站建置、網站優化、設計,成功幫助該公司推廣到全球市場,網拓會目前協助的台灣企業網站優化的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:43856台中市外埔區水美村山腳巷59之7號(二廠)
產品:醫療推車

         網路行銷已在現代商場上扮演越來越重要的角色,正在思考如何優化公司網站的同時,無意中看到媒體的介紹,參加了中華民國網路拓展貿易協會在台中所舉辦的說明會,驚訝於它的9國語言網頁服務的國際性及跳脫傳統關鍵字做法,爲了突破業績及增加品牌曝光的機會,在會後,就立即簽訂服務的合約。
        協會人員的積極態度及快速服務,在短時間內即完成9國語言的專業網站架設及上線,有效地幫助我們開拓特定的國際市場,大力曝光產品及提昇品牌知名度,讓原本只能以英文了解我們的客戶,拓展到全世界的規模,提高了被搜尋及瀏覽的機率,每月不定期都會收到來自各國的詢問信,增加開發新客戶的成交機會,公司非常肯定網拓會的協助。
        感謝網拓會提供如此優質的服務,讓中小企業在有限的行銷資源下,能夠提升品牌的曝光率及開發更多的銷售機會,業績可以持續快速成長。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓