2011年度GOOGLE關鍵字廣告成功案例-網拓會補助中天企業GOOGLE關鍵字廣告

網拓會補助中天企業GOOGLE關鍵字廣告推廣國內外市場,中華民國網路拓展貿易協會補助GOOGLE關鍵字廣告,成功案例,行銷,專案補助全省企業GOOGLE關鍵字廣告有超過數仟家以上!



地址:台灣台北市大安區10679安和路二段255號
產品:成衣機械零件

        對台灣的傳統產業來說,國外的行銷與推廣,一向都是耗費金錢、時間、人力、物力,欲又未必可以得到相等回報的一項工世界中的網路行銷,已成為國外行銷的王道之一。但是在高費用與高成本的反映之下,國內的貿易商或制造商往往需要付出高費用以經營一個符合國際需求與世界潮流的排名網站。

       但網拓會作到了,網拓會在不需要高費用、增加企業負擔前提之下,幫我們作到了!在經過無數次的溝通與建議之下,網拓會不厭其煩的與我們溝通並解釋,幫助我們創造了一個新的網站,可以包括本公司在市場中以全台灣生產、高品質為主打的產品以外,並以八種國際語言與世界搜尋網站的排名,增加我們公司與產品的知名度。

       中天企業有限公司於1997年創立,供應各式縫紉機、紡織機、裁剪機。繡花機等零配件,並創立CTEC縫紉機品牌,供應超高品質的床墊圍邊縫紉機頭與CT300U/CT300W鏈式工業用縫紉機。即使中天在成立35年間不間斷的以高品質、負責的態度與售後服務在全球的成衣機械零件中聞名。但對國內的中小企業來說,要推廣自家的品牌,即使在以高品質為主打的條件中,參與大小各種展覽,仍是很大的負擔。但籍由網拓會幫忙製作的國際網站與世界搜尋引擎的排名,幫助我們省下了不少的費用,欲帶給我們更大成效。在網拓會的幫忙之下,本公司在短時間之內已接到了數十封世界各國的詢價函,開啟本公司與許多以往無法深入推廣的買家展開貿易的開端,並幫助本公司推行MADE IN TAIWANG 的產品在世界上的優良信用。
       再次感謝網拓會各位的專業與耐心,可以幫助我們國內的中小企業在世界行銷擁有與大企業一樣的宣傳利具。本公司除了在未來會以行動繼續支持網拓會的幫忙以外,更誠心希望網拓會在未來也能夠發光發熱,幫助台灣國內各家中小企業,在國際市場中擁有更好的行銷成績!


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓