網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會多語Google關鍵字廣告行銷成功案例 - 展宇科技材料股份有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「展宇科技材料股份有限公司」多語Google關鍵字廣告行銷、補助網站建置設計,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業企業多語Google關鍵字廣告行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:新竹縣新竹工業區光復路71號
產品:聚氨酯化工原料

        展宇科技成立三十多年,一直以生產聚氨酯化工原料為主,在東南亞稍有名氣,但外銷一直沒有延伸到印度,歐洲及美洲,公司設立的網站,亦乏人問津,留言詢問的更是寥寥可數。自從使用網拓會的服務後,收到來自多達33個國家的來信,涵蓋亞洲,歐洲,非洲,北美及南美洲,令展國際知名度大大提高。
        感謝網拓會提供9種語言網站,令國際間溝通更加容易,同時三種語言網站排名服務,亦令潛在客戶更容易搜尋到展宇。我們誠心祝福網拓會在國際上能發光發熱。更會以行動來支持網拓會。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓