網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會網路廣告成功案例 - 川宇企業有限公司 行銷案例

中華民國網路拓展貿易協會協助「川宇企業有限公司」網路廣告、網站建置、設計,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業網路廣告的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:台南市中西區光賢街39號
產品:化妝品

        本公司「川宇企業有限公司」成立於1991年,是一間經驗豐富的製造和出口各類化妝品及化妝品容器的公司。產品均符合美國FDA及歐洲EEC規格,且均通過各項檢驗測試,包含毒物測試、含汞測試、總生菌數測試…等。
        一開始藉由網路行銷來拓展國際貿易市場,先後和幾個B2B網路行銷平台溝通合作,因成效有限。在一次機會下,參加了貴協會「網路拓展貿易協會」的深耕計劃說明會,仔細且詳盡的了解貴協會的網路拓展行銷服務,發現有針對關鍵字群組行銷、關鍵字群組八國語言排名服務、全球前十大搜尋引擎的服務內容。也因為這些服務內容可以更直接的反應產品詢問度及曝光度,在聽完說明會後當場簽訂合約,接收貴協會的深耕輔導及網站製作服務。在網站上線曝光之後,本公司陸續接到許多詢價單,多數來至英國、德國、比利時等歐洲國家,及美國、模裡西斯、紐澳…等國家,希望將來對於網路行銷會有更好的成效,並將產品推向更多國家。
         本公司由衷感謝貴協會的輔導及幫忙,讓全世界更有機會的接觸並了解本公司及其產品,期望未來一定會有更好的收獲。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓