2010年度最佳網路廣告成功案例-網拓會協助趨勢照明公司網路廣告全球行銷

網拓會協助趨勢照明公司網路廣告,成功行銷全球,中華民國網路拓展貿易協會補助網路廣告,超過數仟家以上成功案例,專案補助全省企業網路廣告行銷方案!


地址:330 桃園縣挑園市興邦路 32 號 4 樓
產品:LED 照明燈具

           本公司—趨勢照明股份有限公司,成立於2008年3月,是 LED 照明燈具開發設計與製造的廠商,產品含蓋室內外、商用與情境式 LED 燈具。室外照明的產品有 LED 路燈、防水燈條、投光燈及各式LED 光機模組等,室內照明有投射燈、線燈、LED T8 燈管及輕鋼架平板燈組等,皆通過CE、CNS15233等認證,路燈產品更裝設在桃園國際機場,重新妝點國門風釆。本公司專注且致力於提供節能、環保且符合人性化的照明方案。目的在產業發展、社會責任與企業永續經營間取得平衡,為[節能減碳]這個重大課題盡一份力量。
            網拓會與一般網路平臺業者 B2B 最大差別是,將其輔導的企業網站以推向全球最大搜尋引擎排行的方式,增加企業網站的曝光率,專業精闢的關鍵字建議更讓釆購意向明確的買家可以準確的找到我們。透過網拓會的輔導協助,我們得到的不只是業績的倍數成長,更得到客戶對我們的信任。
           除了英文網頁之外,網拓會更進一步協助我們做其他國家的語言的網頁及排名的服務—在網頁上加入八國語言,包含法文、德文、俄羅斯文、義大利文、葡萄牙文、荷蘭文、希臘文及西班牙文,這對我們的外銷推展如虎添翼,相信不久的將來我們的客戶就會遍及世界各地。
           由衷感謝“網拓會”的幫忙與協助,讓全世界都能有機會認識了解我們公司和我們公司的產品,我們相信我們選擇是正確的,惟有如此我們才有機會擴展海外市場,把握住每一份機會,相信未來一定會有良好的收穫及成果。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓