網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會協助多國語言網站設計成功案例 - 冠眾國際股份有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「冠眾國際股份有限公司」多國語言網站設計、補助網站建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助台灣企業多國語言網站設計的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:台北縣樹林市大安路546號8樓
產品:紡織機械

        我們是一家生產紡織機械,相關零件及生產胚布的公司,在台灣擁有四家工廠及一間外 貿公司。正如同前面所言,外貿公司主要的業務是拓展國外市場,將我司產品行銷至各國。 而網拓會所設計的網頁,將語音分類成8國語音,有葡萄牙語、西班牙語、俄文、法文…等 等。除此之外,還優化我司網路的搜尋排名,如此一來,在全球各地網頁上輸入產品別,我 司是網站便可出現在前幾名,好讓買主能容易搜尋到我們公司及產品。
        以與消費者互動的現金社群媒體鐵三角組合,有三種行銷工具。第一是部落格或網站 便於搜尋和分類;第二是微網誌扮演單向主動傳播;第三是即時互動,SNS平台。我們公 司網站在google-181個國家,yahoo-40個國家都有曝光,真實體驗看到排名,曝光率很高, 比起與買網站廣告的效果好很多,也比起去國外參展所需花費的時間與費用,要經濟得多, 而且幾乎每天都有詢價函,我們發現使用的效果甚佳,我們的經驗分享是,即便是對自己的 產品有信心,但是很多時候是需要將自己的商品推展出去,那就要善用工具,網拓會所輔導 規劃的網站,其效果真的是值得您親身去嘗試體驗。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓