網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會最佳關鍵字網站行銷案例-禾益佳有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「禾益佳有限公司」關鍵字網站的製作,成功幫助禾益佳推廣國內外市場,網拓會目前補助關鍵字網站製作的成功案例,在全台中小企業有超過數仟家以上!



地址:台中市大肚區沙田路二段361-1號
產品:壽司盒、便當盒、塑料餐盒

        致 中華民國網路拓展貿易協會感謝函
        禾益佳有限公司為新成立公司,創業惟艱,一開始以購買關鍵字行銷的方式,希望能增加客戶的詢問度,經過一段時間效果不彰。後來亦透過某某貿易網做貿易平台的方式行銷,因為其廠家大多以大陸廠商居多,一般國外買家也會以大陸的價格來壓低價格,其系統會將詢價信發給每個廠商,無法獲得有效訂單。 經過中華民國網路拓展貿易協會的網路行銷拓展後,參加的第一年,我們在十大搜尋引擎曝光率就飆升,之後陸續接到國外新客戶詢問,經過努力達成多筆成交訂單,效果良好。
        我們很感謝中華民國網路拓展協會的協助,讓本公司的產品能在短時間內就能行銷全球。希望未來透過中華民國網路拓展協會的協助,能在全球建立經銷據點。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓