網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會多語GOOGLE搜尋廣告成功案例 - 顛覆色彩有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「顛覆色彩有限公司」全球多語GOOGLE搜尋廣告,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業全球多語GOOGLE搜尋廣告設計的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:新北市中和區中正路716號4F-9
產品:熱轉印機、熱轉印紙、轉印膠膜

        致 中華民國網路拓展貿易協會
        顛覆色彩有限公司提供關於熱轉印技術的機器及耗材如 轉印紙,轉印膠膜,可列印膠膜,轉印墨水,轉印機,割字機,直噴機等。敝司成立鑽研於轉印技術20多年,已成功行銷全球60餘國。
        公司為阿里巴巴Alibaba的付費會員長達5年之久,每天的確有許多的詢價信。但因近年來到阿里巴巴尋找大陸便宜產品的買家越來越多,買家的品質開始下降,一個買家可能會發詢價信給十幾間不同的 供應商。相較於大陸其他供應商,台灣供應商幾乎無法以價格跟他們競爭,而強調產品品質也無法滿足阿里巴巴買家對於“價格”的要求。此外公司還參加了許多B2B網路平台如Global Source及台灣經貿 網等。雖然買家品質提升,但詢價信的數量大幅度下降,產品需要也大多跟公司產業不同。
        經過一次座談了解到中華民國網路拓展貿易協會,才發現開發國際市場,B2B平台只是一個小跳板。若要深入市場,必須在各大搜尋引擎中讓產品關鍵字進入前面名次,關鍵字也需要按照各國的習慣用 字來做更改。感謝網拓會在架設網站中幫助我們找出高搜尋量關鍵字及核對產品內容,以增加網站的曝光率、點擊率、和詢價信數量。網站架設完畢後,還會根據網站的狀況指導調整,也持續的提供關 鍵字排名的報告。更讓人驚艷的是,網站開通後的隔一天就開始收到詢價信。
        目前公司的詢價品質大幅度提升,客人的需求也很明確且完全符合公司產業。經由網拓會網站所達成的訂單逐漸增加,潛在買家的資料庫也比較完整。相信在網拓會的幫助下,公司在開網拓國際市場上 能有大幅的成長。
        感謝網拓會的專業,讓我們增加許多優勢,在許多競爭對手中脫穎而出。對於中小企業來說,不需要大量人力和資金就能達到如此效果,證明我們的選擇是正確的。顛覆色彩有限公司在此向網拓會致上 萬分謝意,期許本公司能和網拓會一起成長進步。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓