網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會網路行銷成功案例 - 台灣欣順股份有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「台灣欣順股份有限公司」網路行銷、網站建置設計,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業網路行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南五路18號
產品:TPU溶劑型接著劑、TPU熱熔膠、TPU油墨用

        至中華民國網路拓展貿易協會感謝函
       台灣欣順係熱可塑性聚氨酯樹脂 (TPU-Thermoplastic Polyurethane) 之專業製造廠,公司成立於1997年,至今已有17年歷史。長年致力於研發創新、品質改善、及成本控制,並積極開發各種高性能TPU產品,以大幅提升公司在市場上的競爭力,進而永續經營綠色環保事業。總年產能達 25,000 公噸,主要供應接著劑、熱熔膠、油墨用、射出級、押出級和吹膜級等規格 TPU,為全球最具規模TPU製造廠之一。
        在行銷方面,我司在2005年開始陸續參加國際大型橡塑膠展覽、在TPU專業雜誌刊登廣告和利用B2B網站等平台曝光,也讓我們公司可以順利打開國際市場,目前銷售國家已超過25國。只是我們相信還有更多新興國家並未實際銷售。因緣際會下認識到網拓會而開始配合,並在網拓會的專業協助下,有效在一些新興國家曝光,網頁開通至今已快半年,近3個月的客人詢問著實有所成長,認識到一些來自新興國家的潛在客人,或許離正式交易還需要時間,但好消息的是一些新興國家的客人詢問量確實比其他網路行銷平台還多。
        最後,要感謝網拓會給予這個多國語言平台,讓我司可以持續在國際曝光,未來藉著網拓會的幫助,可讓我司銷售超過30個國家,並同時期許網拓會能夠不斷提升網路行銷技術來幫助台灣更多的中小企業。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓