網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會企業網站行銷成功案例 - 詠奇國際有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「詠奇國際有限公司」企業網站、行銷建置,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業企業網站行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!


地址:台南市安南區怡安路一段13巷10弄36號

產品:氯丁橡膠泡沫、氯丁橡膠發泡片材、SBR泡沫

        詠奇國際有限公司是一家商品種類較多的貿易商,主要產品為Neoprene,我們可以跟據客戶的需求提供各式各樣的Neoprene貼合加工及產品。例如潛水用品、個人防護用品、各項包袋‧‧‧等等,另外還有運動墊、瑜珈墊之TPE與EVA等等的發泡相關製品。大部份的外國業務主要還是透過公司自行架設的網站,由於想要藉由網路行銷來打通自己的國際市場,曾經透過阿里巴巴網站及TRADEKEY、B2B的商業平台與國外觀展,但費時良久且效果不彰,無法達到公司的期望
        在2014年的一次機緣,參加中華民國網路拓展貿易協會舉辦的說明會-全球行銷專案活動,會後評估此方案,方才決定成為合作夥伴
        除了母語與英文網頁以外,網拓會協助我們更進一步拓廣14國語言產品網頁翻譯及製作,例如:法文 德文 俄羅斯文 義大利文 葡萄牙文 阿拉伯文 印度文 西班牙文 荷蘭文 土耳其文 孟加拉文 越南文 泰文 印尼文,促進我們的外銷發展,多語獨立網站讓世界各地的買家可用當地的語言直接搜尋就找到我們的產品,對外貿市場的推廣無疑是一大利器
        透過網拓會的協助,增加我們更多的外國客戶詢問相關產品,促使增加曝光率,方才有機會下訂單,目前每天幾乎都有不少詢價的信件,也有密切與外國客人聯絡,網拓會的服務不只提供了更寬廣的潛在市場,詢價信的有效性更是其他商貿平台無法媲美的。
        我們由衷相信我們的選擇是正確的,能讓公司有機會爭取到更多的訂單,在此由衷感謝網拓會幫助台灣的中小企業在國際上可以發光發熱!


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓