網站行銷 ─ 網拓會成功案例

網拓會RWD網站行銷成功案例 - 玖旺食品有限公司

中華民國網路拓展貿易協會協助「玖旺食品有限公司」RWD網站行銷、網站建置設計,成功幫助該公司行銷到台灣以及全球市場;網拓會目前協助的台灣企業RWD網站行銷的成功案例,在台灣已經有超過數仟家以上!

地址:新北市新北產業園區五工六路51號
產品:珍珠奶茶原料、珍珠奶茶珍珠、茶葉

  我司玖旺食品有限公司主要經營珍珠奶茶系列飲品及其相關機械設施及器材之外銷,以自有工廠承做各式食品原物料,並以代工OEM模式為主,並提供相關產品應用的研發及教學服務。
  經一段時間外銷的拓展及摸索後,我司巧合接觸到新北市合作之金斗雲之企劃,並於明會中對於網拓會可以協助之優化曝光及多語言網站的創建十分有興趣,經後續的聯絡及商討後認為與我司亟欲發展的方向符合,便委由網拓會協助我司執行設站及優化。
  經我司與網拓會專業輔導精選關鍵字及百項產品逐一上線後,果不其然開始接到許多由世界各國紛沓至來的詢問信函,來源包含歐亞美澳各國,且不乏有非英語系的來信,表示網拓會確實以精準且廣泛的關鍵字行銷優化專業協助將我司的產品在世界多個角落進行曝光,並且客戶可以用最熟悉的語言閱讀網頁已對產品有初步了解,對於業務推展是大有裨益。
  特此發函感謝網拓會一路以來的協助,期待未來能有更進一步之合作也推薦各公司企業主採用此類服務,攜手將台灣優質的產品向世界推廣。


社團法人中華民國網路拓展貿易協會
02-77182688
02-77180866
info@itpac.org
台北市信義區基隆路二段189號3樓